此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 >> 政务公开 >> 媒体聚焦

朝阳日报:龙城区全面提升精准康复数据库录入质量

2017-08-04

    为推进“十三五”残疾人精准康复入户签约服务工作全面开展,加强精准康复服务平台建设,提升数据库录入人员掌握和运用数据录入操作技能。近日,龙城区残联举办了精准康复数据库录入培训,各镇街数据录入人员参加了培训。
    此次培训特邀请市残联数据库管理人员赵雪冬为学员进行录入培训。培训中,老师针对精准康复服务管理系统做了详细的介绍,对各类精准康复项目录入进行了操作演示,并对常见发生错误的操作点进行了分析。每位学员分别对各自镇、街的残疾人精准康复项目进行了输入,并对常见发生错误的操作进行了反复练习,确保熟悉操作流程,录入的数据准确有效。通过培训,学员们充分认识到精准康复服务工作的重要性,学习掌握了数据录入的操作技能,为准确地实施“十三五”残疾人精准康复数据库录入工作奠定了基础。
分享到:

版权所有:朝阳市龙城区人民政府  主办单位:朝阳市龙城区人民政府

技术支持:朝阳宏云科技网络发展有限公司