此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 >> 政务公开 >> 镇街动态

大平房镇保健调理师培训举行结业考试

2017-08-04
来源:龙城区政府

    近日,龙城区劳动就业局在大平房镇八棱观村为日前开办的精准扶贫保健调理师培训班学员举行了结业考试。
    据了解,自5月份以来,该局按计划针对辖区年内脱贫销号的10个贫困村困难家庭劳动力和建档立卡贫困户分别进行农业技术、家庭服务专项技能培训,以培训助脱贫,迄今为止已经完成了9个年内脱贫销号村的困难家庭劳动力和建档立卡贫困户的培训任务。此次培训,大平房镇八棱观、黄花滩两个村包括16名建档立卡贫困户在内的39名贫困劳动力参加了为期10天的保健调理师培训班,学员在完成了预定培训内容基础上,进行了本次结业考试。考试成绩合格者,培训机构将为他们颁发培训合格证书。 

分享到:

版权所有:朝阳市龙城区人民政府  主办单位:朝阳市龙城区人民政府

技术支持:朝阳宏云科技网络发展有限公司