此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 >> 政务公开 >> 龙城要闻

区领导走访慰问驻龙城部队官兵

2017-08-09

    7月31日,在纪念中国人民解放军建军90周年即将来临之际,副区长姜来富率慰问组,先后到预备役给水团、武警8621部队、预备役575团、区武装部等九支驻区部队走访慰问,向官兵们祝贺节日,共叙军民鱼水情。
    每到一处,姜来富都与部队负责同志亲切交谈,详细了解官兵的训练和生活情况。姜来富代表区委区政府,对驻区部队多年来对龙城经济社会发展做出的贡献表示感谢。他说,驻区部队广大官兵在不断推进部队现代化建设的同时,自觉服务于全区改革发展稳定大局,以建设龙城、发展龙城、造福龙城为己任,积极支持和参与地方建设,在打井抗旱、抗洪抢险等各项任务中冲锋陷阵,为促进地方经济社会发展、保护人民群众生命财产安全作出了重要贡献,以实际行动赢得了广大人民群众的爱戴,希望这种军民鱼水情能够长久保持下去。
    各驻区部队相关负责人对龙城区连续多年巩固双拥模范创建成果和大力支持国防军队建设深表谢意,同时表示,将继续发扬听党指挥、服务人民的优良传统,积极开展拥政爱民和军民共建活动,为创建“实力龙城、活力龙城、美丽龙城、平安龙城、幸福龙城”保驾护航,再立新功。

分享到:

版权所有:朝阳市龙城区人民政府  主办单位:朝阳市龙城区人民政府

技术支持:朝阳宏云科技网络发展有限公司