此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 >> 政务公开 >> 媒体聚焦

朝阳日报:龙城区委统战部开展非公有制企业营商环境座谈活动

2017-08-09

    日前,龙城区委统战部根据市委统战部开展营商环境情况调研要求,认真组织开展了非公有制企业营商环境座谈活动,选取区内有代表性、有影响力且法人单位在区(市)工商联任职的企业参加,并邀请民主党派代表人士参加。
    活动中,各企业负责人分别就各自的生产经营范围及实际情况提出了相关问题及建议。各企业负责人均表示,一定要做到政企关系的“亲”、“清”,通过区委统战部、区工商联搭建桥梁,依法依规解决企业遇到的难题,努力打造优良的营商环境。同时,各民主党派代表人士也针对其所任职工作的特点,针对如何营造良好的营商环境发表了各自的意见,表示要通过建言献策来履职尽责,为优化营商环境提供有益帮助。 

分享到:

版权所有:朝阳市龙城区人民政府  主办单位:朝阳市龙城区人民政府

技术支持:朝阳宏云科技网络发展有限公司