此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 >> 政务公开 >> 媒体聚焦

朝阳日报:龙城区全力加大红豆杉温泉旅游度假区规划力度

2017-08-10

    为进一步加快龙城区全域旅游事业发展,科学、合理地开发建设辽宁朝阳红豆杉温泉旅游度假区,近日,由龙城现代服务业集聚区和龙城区规划局作为方案征集单位,面向全国举办了红豆杉温泉旅游度假区有奖征集活动。
    据悉,辽宁朝阳红豆杉温泉旅游度假区有奖征集活动自2017年7月24日开始至2017年9月13日结束,历时2个月时间,活动分为报名、资格审查、现场踏勘、规划方案编制、专家评审五个阶段。此次参赛接受具备城乡规划甲级资质和旅游规划设计甲级资质的单位或者高等院校设有城乡规划专业和旅游规划专业研究生院的团体报名。要求方案能够围绕红豆杉及地下温泉资源,用先进理念和经营方式,打造独具特色的集生态种植、生态旅游、温泉度假、医养结合、休闲运动等要素为一体的全国知名的特色温泉旅游度假区。
    本次征集方案评选采取专家评审的方式,其中评选出一等奖1名奖励50万元,二等奖1名奖励30万元,三等奖1名奖励20万元。目前,规划方案征集公告已经在中国城市规划网、中国采购与招标网、中国政府采购网和辽宁政府采购网上同时进行了发布。
分享到:

版权所有:朝阳市龙城区人民政府  主办单位:朝阳市龙城区人民政府

技术支持:朝阳宏云科技网络发展有限公司