此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 >> 政务公开 >> 媒体聚焦

朝阳日报:龙城区市场监督管理局为优化营商环境进行业务充电

2017-08-11

    为进一步提升市场监督管理部门执法人员的服务水平和工作能力,充分发挥市场监督管理机关在服务地方经济发展中的积极作用,近日,龙城区市场监督管理局组织30余名执法人员参加了市局举办的全系统贯彻营商条例和食品安全监管条例视频培训。
    本次培训班特邀辽宁省政府法制办处长、《辽宁省优化营商环境条例》起草者刘勇授课,他通过详实的资料、生动的案例,就《条例》起草的背景、指导思想、起草过程、主要条款解读和如何贯彻实施等方面进行了深度的诠释,对大家提高优化营商环境能力、推进市场监管部门全面优化营商环境具有极大的启发和指导意义。同时,朝阳市市场监督管理局工作人员还讲解了食品安全监管方面的知识。通过培训,执法人员对优化营商环境建设有了充分认识,进一步增强市场监管工作的责任感和紧迫感。同时,补充和拓宽了食品监管工作的相关知识,达到了更新知识、提高执法服务融为一体的目的。
分享到:

版权所有:朝阳市龙城区人民政府  主办单位:朝阳市龙城区人民政府

技术支持:朝阳宏云科技网络发展有限公司