此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 >> 政务公开 >> 龙城要闻

区人大检查全区上半年国税征缴工作

2017-08-11

    近日,区人大组成检查组,在副主任李满友的带领下来到区国税局,就全区2017年上半年国税征缴工作进行检查。
    检查组认真听取了税务部门2017年上半年国税征缴工作汇报,并与相关负责同志进行座谈交流,进一步了解有关情况。检查组充分肯定了全区上半年国税征缴工作,特别是税务部门在近年税收政策有所变化、大大增加了税收工作的难度和强度的前提下,攻坚克难,创造了自建区以来国税占比的最高点,国税收入的增加,体现了全区经济发展的良好态势。检查组建议,龙城区国税局和开发区国税局要进一步加强纳税人的法制、诚信、公德教育,提高纳税人社会责任心;进一步加大税收监管力度,通过采取搭建国地税共享信息平台的措施,达到信息及时掌握,提高税收征缴率的效果;区政府要进一步加强对国税工作的支持力度,及时解决人员短缺、公车配备不足等实际问题,为进一步做好国税征缴工作提供有力保障。

分享到:

版权所有:朝阳市龙城区人民政府  主办单位:朝阳市龙城区人民政府

技术支持:朝阳宏云科技网络发展有限公司