此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 >> 政务公开 >> 部门动态

区卫计综合监督执法局开展计划生育专项整治

2017-08-24

    为进一步加强对从事计划生育技术服务机构和行政执法的监督管理,切实维护群众利益,近日,区卫生计生综合监督执法局开展了计划生育监督专项整治行动。
    此次专项整治行动主要针对计划生育服务管理改革,就卫生计生法律法规贯彻落实情况及计划生育技术服务机构的依法执业意识进行监督检查。整治行动中,该局对15家社区服务站、4家医院、1家妇幼保健计划生育服务中心进行了摸底排查,实行建章立制全程监管,切实加大督导检查力度。通过此次监督检查,进一步规范了全区计划生育行政执法行为和从事计划生育服务机构的依法执业意识,为全区广大群众营造了优质的服务环境。

分享到:

版权所有:朝阳市龙城区人民政府  主办单位:朝阳市龙城区人民政府

技术支持:朝阳宏云科技网络发展有限公司