此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 >> 政务公开 >> 龙城要闻

苏萍调研我区民营企业助力脱贫攻坚工作

2017-09-06

    

    8月28日,市委常委、统战部部长苏萍来到我区,就民营企业助力脱贫攻坚工作进行调研督导。区委书记邱廷彦,区委常委、统战部部长杨德昌陪同。

    苏萍深入到朝阳健康药业、宝联勇久研发生产基地、扶贫工厂岗前培训基地、天赢蔬菜公司和西大营子镇西涝村扶贫工厂等企业和项目现场实地调研,了解项目进展和助力脱贫攻坚工作开展情况,对我区积极引导民营企业助力脱贫攻坚取得的成效给予充分肯定,特别对我区推进标准化扶贫工厂建设、实施“五位一体”金融扶贫的做法给予高度评价。她强调,要牢固树立脱贫信心,进一步加强政策支持、工作协调和宣传推广,引导民营企业发挥自身优势、产业特色,在不断发展壮大的同时,科学谋划,勇于担当,积极履行扶贫济困的社会责任,带动更多贫困户脱贫,实现富民富企的双赢发展。据悉,截至目前,我区参与精准扶贫的企业有14家,结对帮扶10个村,实施帮扶项目11个,民营企业已累计投入帮扶资金1045万元。

分享到:

版权所有:朝阳市龙城区人民政府  主办单位:朝阳市龙城区人民政府

技术支持:朝阳宏云科技网络发展有限公司