此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 >> 政务公开 >> 部门动态

区地税局“四个强化”落实房土两税困难减免政策

2017-09-07

    为了进一步支持小微型企业的发展,龙城区地税局坚持“四个强化”确保小微型困难企业减半征收“房土”两税优惠政策落实到位,切实为企业减轻税费负担,降低企业成本,帮助企业发展。
    该局一是强化组织领导,成立了以“一把手”为组长的税收优惠政策贯彻落实领导小组,明确责任分工、部署各项工作,从组织上保证小型微利企业所得税优惠政策全面贯彻和落实。二是强化宣传到位,通过微信、微博、地税公众号等多媒体平台开辟了“小型微利企业税收优惠政策”宣传专栏、政策咨询服务等,并在工作中实行“首问责任制”,随时解答纳税人各种问题,结合“便民办税春风行动”,开展“小型微利企业税收优惠政策宣传周”活动。三是强化落实到位,组织召开专题会议,确保小型微利企业税收优惠政策落到实处并取得实效。四是强化督促检查到位,对小型微利企业税收优惠政策落实情况进行督促检查,对由于税收管理人员原因导致小型微利企业税收优惠政策落实不到位的,一经查实,将严格绩效考核并追究相关人员的责任。

分享到:

版权所有:朝阳市龙城区人民政府  主办单位:朝阳市龙城区人民政府

技术支持:朝阳宏云科技网络发展有限公司