此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 >> 政务公开 >> 龙城要闻

我区加强调度推进行业扶贫工作

2017-09-12

    9月6日,我区召开行业扶贫调度推进工作座谈会,进一步落实全省抓党建促脱贫攻坚工作座谈会精神,对今年拟销号的10个贫困村脱贫工作进行再动员、再部署。区委常委、组织部部长张军出席并讲话,区委常委、统战部部长杨德昌出席。副区长姜来富主持。
    张军要求,各行业扶贫部门要进一步提高认识,从政治的高度研究推进扶贫工作,克服一切困难,不讲报酬、不计代价地完成好各自承担的任务;要进一步压实责任,把任务逐项分解,落实到具体施工方、责任人,确保涉及“685”的项目指标年度前全部达标;要进一步搞好协调配合,各镇和区直各部门紧密配合,特别要在安全住房、文化广场、村卫生室及道路硬化等方面下功夫,集中优势打赢这场硬仗;要进一步提高工作质量,强化组织保障,严格规范审批程序,严格资金管理使用,严格工程质量把关验收,切实提高工作效率和质量。
    会上,28个涉及行业扶贫的单位负责人分别从本部门行业扶贫的任务、落实情况、进展情况、存在的问题及解决问题的意见建议等5个方面进行了汇报;6个镇的党委书记又对照“685”退出标准对今年拟销号的10个村存在的困难和问题进行了说明,扶贫开发局、财政局、住建局、卫计局、交通局等部门根据各自职责进行了表态发言,进一步明确了任务要求、责任单位和完成时限。
    区直28个涉及行业扶贫的单位负责人,各镇党委书记,10个销号村的包扶单位负责人或第一书记参加会议。

分享到:

版权所有:朝阳市龙城区人民政府  主办单位:朝阳市龙城区人民政府

技术支持:朝阳宏云科技网络发展有限公司