此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 >> 政务公开 >> 部门动态

区安监局组织安全隐患排查信息系统专题培训

2017-09-14
来源:龙城区政府

    为加快推进龙城区隐患排查治理体系建设步伐,切实加强隐患自查自改信息系统在全区范围内的推广应用,9月12日下午,区安监局组织各镇(街道)负责人及辖区重点企业管理人员50余人召开安全隐患排查信息系统培训会,培训人员现场进行操作,就应用过程中“系统” 隐患信息录入、统计、查询、汇总、上报等操作难点进行了详细讲解。
    “安全生产隐患排查治理信息系统”主要是通过实施事故隐患分类管理,精准施策,精准治理,重点整治,达到安全生产信息“来源可查、去向可追、责任可究、规律可循”,切实提升危险因素辨识和事故隐患管控的系统性、及时性、科学性、实效性,有效防范生产安全事故的发生。
分享到:

版权所有:朝阳市龙城区人民政府  主办单位:朝阳市龙城区人民政府

技术支持:朝阳宏云科技网络发展有限公司