此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 >> 政务公开 >> 龙城要闻

孙远良来我区视察重机异地搬迁改造项目

2017-09-19

    

    9月12日,省政协副主席孙远良带领视察组,就朝阳重机集团异地搬迁改造项目建设情况进行视察。市政协副主席李陌尘、区长胡建华、区政协主席谢长兴、高新区管委会副主任柳云陪同。

    孙远良深入到重机集团异地搬迁改造项目建设现场,实地查看了项目建设情况,并向企业负责人详细了解项目发展规划、建设进度以及建设过程中面临的困难等情况。孙远良鼓励企业要坚定战胜困难的信心,千方百计克服困难,努力改变被动局面。他指出,政府和企业要解放思想、转变思路,树立“转者适、创者兴”的理念,同舟共济,共渡难关,共谋发展。他希望龙城区政府进一步加大力度,为产业转型升级提供有力支撑,特别是要利用好上级各项扶持政策,主动为项目建设提供便捷服务、高效服务、全程服务;要以科技进步为动力,进一步拓宽筹资渠道,搭建政府融资信用平台,帮助企业解决发展中存在的资金短缺问题。企业在转型过程中既要实事求是,又要出奇制胜,走创业创新的改革之路;要加强自主知识产权的保护,做强品牌,提高产品档次。他表示,省政协将积极助力龙城发展建设,更多地关心企业发展,认真听取企业意见,并向上级相关部门反映,共同为企业发展创造更好的条件,促使项目走出困境,早日实现投产达效。
分享到:

版权所有:朝阳市龙城区人民政府  主办单位:朝阳市龙城区人民政府

技术支持:朝阳宏云科技网络发展有限公司