此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 >> 政务公开 >> 龙城要闻

区委政法委提升全区综治维稳干部业务水平

2017-09-28

    9月19日,全区综治维稳干部专题培训班在区委党校开班。区委常委、政法委书记崔家鹏出席开班仪式并讲话。

    崔家鹏指出,举办这次培训班,是维护全区经济发展和社会稳定形势的需要,是提高基层组织对平安建设、维护稳定工作的认识,全面提高基层综治维稳干部政治业务素质的需要。他要求,培训班学员要切实增强新形势下加强理论学习的主动性和自觉性,端正学习态度,遵守培训纪律,坚持问题导向,搞好工作结合,注重理论联系实际,把所学知识运用到基层工作一线,真正做到学用结合、学用相长。他强调,要全力做好“十九大”维稳安保工作;进一步巩固我区省级平安建设示范区的创建成果;进一步推进落实综治领导责任制,努力为党的十九大胜利召开创造良好社会环境。

    据了解,此次培训为期两天。培训班开班前,学员到联合镇综治中心进行了现场观摩。培训期间,邀请市综治办和市公安局相关负责人围绕综治中心规范化建设、迎接十九大召开、落实社会治安综合治理领导责任制、如何做好防范邪教工作等内容进行了授课,培训具有较强的针对性和指导性,能有效提高政治理论水平、增强创新意识、改进工作技巧。学员们表示,一定认真消化吸收,将所学转化为工作能力,提高工作水平,为平安龙城建设做出应有贡献。

分享到:

版权所有:朝阳市龙城区人民政府  主办单位:朝阳市龙城区人民政府

技术支持:朝阳宏云科技网络发展有限公司