此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 >> 政务公开 >> 通知通告

龙城区环境保护局关于2017年9月28日受理环境影响评价文件情况

2017-09-28

    为加强环境信息公开、强化社会监督,根据《建设项目环境影响评价政府信息公开指南(试行)》的有关要求,我局对2017年9月15日受理建设项目环境影响评价文件信息进行公开。
    如需查看环境影响评价文件具体内容,邮箱地址:lchbsp@163.com登陆密码:hbsp123 
    公示期为2017年9月28日-2017年10月4日(7日)。    
    联系电话:0421-7108165    

    通讯地址:朝阳市龙城新区标准化厂房公共行政服务中心   邮编:122000


序号

项目名称

建设地点

建设单位

环境影响评价机构

受理日期

1

锦承线朝阳至叶柏寿段扩能改造工程龙城区制梁场项目

朝阳市龙城区大平房镇西街村

中铁十九局集团第五工程有限公司龙城区制梁场

 辽宁蓝源环境科技咨询有限公司

2017-9-28

2

朝阳榛诚联农农林牧科技开发有限公司新建紫穗槐育苗项目

朝阳市龙城区召都巴镇李杖子村

 

朝阳榛诚联农农林牧科技开发有限公司

辽宁大奥环评有限公司

2017-9-28

    

    注:根据《建设项目环境影响评价政府信息公开指南(试行)》的有关规定,上述环境影响报告书、表不含涉及国家秘密、商业秘密、个人隐私以及涉及国家安全、公共安全、经济安全和社会稳定的内容。


分享到:

版权所有:朝阳市龙城区人民政府  主办单位:朝阳市龙城区人民政府

技术支持:朝阳宏云科技网络发展有限公司