此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 >> 政务公开 >> 龙城要闻

市安委会第七督查组肯定我区安全生产工作

2017-09-29

    9月18日至20日,市安委会第七督查组来我区督查安全生产工作。区领导李波勇、姜来富陪同。

    督查组听取了区政府关于省安委会第五督查组对龙城区督查反馈问题的整改情况和此次安全生产大检查工作进展情况的汇报,查阅了相关见证材料,并对中兴石油燃气、三友碎石场、辽宁希波等10家企业进行了抽样检查,详细了解企业安全生产大检查自查自改情况。督查组对我区认真落实推进省安委会督查反馈意见和安全生产各项工作给予肯定,对发现的问题隐患当场进行了反馈,同时,要求对此次督查发现的问题狠抓整改落实,为迎接国务院安委会和省安委会督查考核做好准备;强调做好当前安全生产工作,务必要牢固树立安全生产红线、坚决守住安全生产底线,积极建立健全安全生产工作长效机制,推动企业生产安全运行,保障人民群众生命财产安全,为十九大胜利召开提供稳定的安全生产外部环境。

    据悉,市安委会督查组将在一个月后的安全生产回头看中对我区整改情况进行全面复查。

分享到:

版权所有:朝阳市龙城区人民政府  主办单位:朝阳市龙城区人民政府

技术支持:朝阳宏云科技网络发展有限公司