此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 >> 政务公开 >> 龙城要闻

东药集团董事长来我区对接脱贫攻坚工作

2017-10-12

    9月26日,东北制药集团股份有限公司董事长魏海军带领公司有关部门负责人,来到精准扶贫帮扶点大平房镇赵家沟村,进行扶贫对接,共商脱贫之策。区委书记邱廷彦、区长胡建华、副区长姜来富参加对接座谈会。

    座谈会上,区委书记邱廷彦对东药集团为龙城和大平房镇赵家沟村精准扶贫工作提供支持和帮助表示感谢,并简要介绍了近年来我区经济社会发展情况,以及脱贫攻坚工作开展情况,希望通过东北制药集团股份有限公司的真情帮扶,加快赵家沟村的脱贫步伐。魏海军认真听取了有关介绍,详细了解了贫困群众需求及赵家沟村经济发展情况和脱贫工作的开展情况。他表示,开展精准扶贫工作是集团公司义不容辞的责任,将充分发挥企业的资源优势,帮助贫困群众早日脱贫致富。座谈结束后,东药集团一行还深入到贫困户家中走访,并送去慰问品。

分享到:

版权所有:朝阳市龙城区人民政府  主办单位:朝阳市龙城区人民政府

技术支持:朝阳宏云科技网络发展有限公司