此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 >> 政务公开 >> 媒体聚焦

朝阳日报:龙城区统战部发挥作用做好民族宗教工作

2017-10-12

年初以来,龙城区委统战部积极发挥牵头协调作用,认真贯彻党的统一战线政策,采取多项措施做好统战民族宗教工作,积极促进民族团结和社会稳定。

该区统战部通过组织召开专题工作会议,深入贯彻学习国家、省、市三级宗教工作会议精神,深刻领会中央和省、市委关于宗教工作的新思想、新观点、新要求,紧密联系工作实际,狠抓重点工作落实,确保中央和省、市委的部署和要求落到实处、取得时效;为维护民族团结,宗教稳定,该区委统战部、民宗局对全区内的宗教活动场所进行走访调研,并对宗教场所相关情况进行深入了解和调查摸底,针对存在的问题提出相关意见和建议;全面加强宗教界代表人士队伍教育培训,积极协调参与区民宗局组织召开的宗教政策、法律法规培训班,搞好宗教正信正行,努力维护促进本地区社会稳定和经济发展。

分享到:

版权所有:朝阳市龙城区人民政府  主办单位:朝阳市龙城区人民政府

技术支持:朝阳宏云科技网络发展有限公司