此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 >> 政务公开 >> 镇街动态

七道泉子镇开展隐患自查自报管理系统录入工作学习

2017-12-15
来源:龙城区政府

    为加快推进隐患排查治理体系建设,切实推动安全生产隐患排查治理信息系统在全区范围内推广应用,促进安全生产工作由粗放式管理向精细化管理的转变和企业落实隐患排查主体责任,实现安全隐患排查治理和事故防范工作的科学化、制度化和规范化。12月5日,七道泉子镇在镇五楼会议室组织辖区内企业参加隐患自查自报管理系统录入工作学习。
    会上,镇安监站工作人员详细讲解了信息系统隐患信息录入、统计、查询、汇总、上报等流程,确保监管部门信息管理员及企业信息操作员熟练使用隐患排查治理信息系统,熟练掌握终端性能。强调各企业要认真落实区委、区政府战略部署,加强组织领导,制定工作实施方案。
    通过学习,明确了隐患自查自报报送主体、隐患排查的手段方法、责任主体的落实等方面知识,加强了各企业对做好事故隐患排查治理工作的重要性和必要性的认识,为有效推进安全生产隐患排查信息系统应用推广打下了坚实的基础。

分享到:

版权所有:朝阳市龙城区人民政府 主办单位:朝阳市龙城区人民政府

辽ICP备08006015号-1 公安机关备案号:2113139505900148

网站标识码:2113030001 技术支持:朝阳宏云科技网络发展有限公司