此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 >> 政务公开 >> 部门动态

区行政审批局开展民间投资项目清理核查工作

2017-12-14
来源:龙城区政府

    区行政审批局严格按照国家发改委、省、市文件的要求,高度重视,认真安排部署、明确责任分工,开展民间投资项目清理核查工作。此次清理范围界定为由集体、私营、个人性质为主体的固定资产投资项目。其中涉及我区发改局、国土局、规划局等13个部门。
    由审批局牵头调度,全区各部门密切配合,通过对全区范围内的民间投资项目进行统计,形成了项目清单,根据审批权限对清单内的项目积极填报。最终汇总报表,总结民间投资审批报建情况,形成清理核查报告。审批局在对核查报告分析研究后,对下一步工作进行部署:一是对于无法办理用地预审的项目,建议相关部门依照相关规定对土地性质进行调整;二是对国家相关行业政策及帮扶措施第一时间内反馈给项目单位,帮助项目单位完善项目建设;三是开展业务培训,对审批流程中各个环节进行全面学习,加强审批工作从业人员的业务素质。 

分享到:

版权所有:朝阳市龙城区人民政府  主办单位:朝阳市龙城区人民政府

技术支持:朝阳宏云科技网络发展有限公司