此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 >> 政务公开 >> 部门动态

区农村经济经营管理局机关干部开展送温暖活动

2017-12-21
来源:龙城区政府

    自开展精准扶贫活动以来,农村经济经营管理局党支部根据精准帮扶工作的安排部署,紧紧围绕支部党员的工作任务和特点,坚持高起点、高标准、高质量,精心组织,狠抓落实,深入扎实开展各项活动。
    农村经济经营管理局自2014年以来与联合镇西方申村进行结对帮扶,对精准帮扶工作局党组书记宝振文同志非常重视,利用周六和周日休息时间,再一次带领领导班子和局全体机关干部组成的慰问小组到所包扶的联合乡西方申村进行走访慰问,到了西方申村在村书记和村主任的引领下所有机关干部到自己所帮扶的贫困户进行慰问,所有干部都认真的了解自己所帮扶的贫困家庭的状况,以及他们的衣食住行,并送去米、面、油等慰问品,还特别嘱咐他们要有信心、政府不会不管他们,帮扶的机关干部会同他们一起努力,争取早日摘掉贫困的帽子,早日脱贫,过上幸福的生活。
    此次走访使贫困家庭奠定了战胜困难的信心,也使党和政府的形象在百姓心中更加的神圣。
分享到:

版权所有:朝阳市龙城区人民政府 主办单位:朝阳市龙城区人民政府

辽ICP备08006015号-1 公安机关备案号:2113139505900148 网站地图

网站标识码:2113030001 技术支持:朝阳宏云科技网络发展有限公司