此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 >> 政务公开 >> 镇街动态

联合镇安监所开展元旦节前大检查

2017-12-29
来源:龙城区政府

    为确保元旦期间安全生产形势稳定, 认真贯彻落实今冬明春火灾防控工作会议精神,确保联合镇居民过上一个平安、祥和的节日。12月26日,联合镇安监所开展“元旦”节前安全检查行动,对联合镇内各企业进行突击检查,确保全镇安全生产形势稳定。
    检查人员认真查看疏散通道是否畅通、应急照明是否正常、防火分隔是否到位、消防设施设置是否完善等安全情况,并对存在的安全隐患问题,通知其负责人务必及时整改。
    岁末年初,是安全生产事故易发多发期,对于发现的安全隐患,联合镇安监所要求相关负责人即知即改、立行立改,坚决落实安全风险防控措施,全力保障岁末年初、元旦节前的安全形势稳定。
分享到:

版权所有:朝阳市龙城区人民政府  主办单位:朝阳市龙城区人民政府

技术支持:朝阳宏云科技网络发展有限公司