此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 >> 政务公开 >> 媒体聚焦

朝阳日报:龙城区司法局开展高铁沿线法律宣传活动

2018-01-02

    为了更好地开展“法律七进”活动,近日,龙城区司法局组织大平房司法所部分普法讲师团成员在高铁沿线的“中铁十九局集团有限公司项目部经理部六公司分部”和“中铁十九局集团京沈客专辽宁段TJ—3标项目部”大平房地段宣传有关法律法规,助推普法活动深入开展。
    此次活动重点宣传京沈高铁建设的重大意义,有针对性地向项目建设方宣传和解答有关宪法、法律援助等方面的法律知识,引导他们全力支持京沈高铁建设,并通过与他们的互动交流,树立司法行政机关的良好形象。据统计,此次活动共发放法制宣传单100余份,宣传刊物100余本,出动法律宣传车1辆。通过广泛的宣传,进一步提高了项目建设方的法治观念和法律素养,取得了良好的社会效果。

分享到:

版权所有:朝阳市龙城区人民政府 主办单位:朝阳市龙城区人民政府

辽ICP备08006015号-1 公安机关备案号:2113139505900148 网站地图

网站标识码:2113030001 技术支持:朝阳宏云科技网络发展有限公司