此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 >> 政务公开 >> 媒体聚焦

朝阳日报:龙城地税开展从严治党理论研讨会

2018-01-03

    为深入学习贯彻党的十九大精神,特别是学习习近平总书记关于全面从严治党重要论述,近日,龙城区地税局开展了从严治党理论研讨会,围绕全面从严治党与党的各级组织关系、必须牢牢抓住领导干部这个关键少数、发挥文化兴税的凝聚力等三个专题展开深入研讨。
    会上,该局党组成员结合现状,就从严治党进行交流发言。会议指出,要全面落实管党治党责任,班子成员要认真履行“一岗双责”,切实抓好分管范围内的党风廉政建设,带头践行党的宗旨;注重发挥“文化兴税”的凝聚力,结合地税工作实际,紧扣税收中心,注重以税辅政,提高纳税服务;善于从基层中发现亮点、培育亮点,理清“抓亮点补短板”的工作思路,确保将“两个责任”内化于心,外化于行;通过税务文化建设,提炼地税精神力量,发挥“文化兴税”凝聚力,推进龙城地税工作再上新台阶。

分享到:

版权所有:朝阳市龙城区人民政府  主办单位:朝阳市龙城区人民政府

技术支持:朝阳宏云科技网络发展有限公司