此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 >> 政务公开 >> 龙城要闻

龙城区第四届冰雪节盛装启幕

2018-01-05

    化严寒为艺术,赋冰雪以生命。2017年12月24日,龙城区第四届冰雪节在大平房镇庙子沟滑雪场盛装启幕。区人大常委会副主任王常升、副区长徐俊、燕山湖旅游景区管委会主任刘景贵、市相关部门负责人出席开幕仪式。徐俊为冰雪节开幕致辞。
    徐俊在致辞中说,举办此次冰雪节是贯彻落实省、市旅游工作会议精神和全民健身计划纲要的一项重要活动,旨在推介冰雪旅游资源,扩大冬季旅游项目和规模,打造生态旅游品牌,开拓冬季旅游市场,对吸引省内外游客,促进四季旅游均衡发展具有重要意义。同时,引导广大市民积极参与上冰雪活动,进一步激发群众爱冰雪、上冰雪热情,推动实现3亿民众上冰雪目标和全民健身运动的蓬勃发展。希望本届冰雪节办出特色、办出效益、办出品牌,进一步唱响龙城冬季旅游品牌,使冷资源变为热产业,进一步提高人民群众身体素质。
    近年来,为推动旅游项目多样化,促进旅游产业蓬勃发展,我区已连续举办了四届冰雪节,使滑雪、戏雪、北方冬季民俗旅游项目得到了深度挖掘和推广,吸引了越来越多的域外游客观光旅游。庙子沟滑雪场经过不断完善基础设施,已具一定规模,成功开发建设了初、中级雪道,全自动雪地魔毯和雪圈道、儿童戏雪区,可满足广大游客的不同需求,为广大市民和八方游客冬季旅游提供了好去处,已成为朝阳旅游业的全新品牌。今冬又特别推出了夜滑项目,并参与朝阳旅游一卡通活动。启动仪式当天,近600名游客体验了冰雪运动带来的快乐与激情;区文广新局还为游客们献上了一台精彩的文艺演出,为冰雪节营造了热烈、浓厚的喜庆氛围。

分享到:

版权所有:朝阳市龙城区人民政府 主办单位:朝阳市龙城区人民政府

辽ICP备08006015号-1 公安机关备案号:2113139505900148  网站地图

网站标识码:2113030001 技术支持:朝阳宏云科技网络发展有限公司