此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 >> 政务公开 >> 媒体聚焦

朝阳日报:市区两级地税局开展支部共建活动

2018-01-10

    为构建全面从严治党新格局,落实“下抓两级、抓深一层”工作机制,近日,市地税局机关第六党支部一行7人来到龙城区地税局与第一分局党支部联合开展支部共建活动。   
    双方重点学习了《习近平关于全面从严治党重要论述》十个方面的主要内容,并围绕着十个方面进行了深入的交流。同时探讨如何做好党建共建工作,并就下一步开展共建活动达成初步共识。随后,市地税局总会计师郭英桓结合学习内容为大家上了一堂题为《以反面典型为镜,把全面从严治党落到实处》的专题党课,他结合典型的案例分析,生动形象的讲解,使与会人员获益匪浅。
    最后,参加活动的党员干部针对全面从严治党展开了热烈的讨论,分别阐述各自的观点。大家表示,要全面落实从严治党要求,自觉增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,努力做忠诚、干净、担当的合格共产党员。同时,双方表示要抓住这次基层党建共建的契机,紧紧围绕星级党支部创建要求,狠抓党支部的规范化、制度化建设。

分享到:

版权所有:朝阳市龙城区人民政府 主办单位:朝阳市龙城区人民政府

辽ICP备08006015号-1 公安机关备案号:2113139505900148 网站地图

网站标识码:2113030001 技术支持:朝阳宏云科技网络发展有限公司