此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 >> 政务公开 >> 龙城要闻

市人大代表视察我区部分重点项目和企业

2018-01-11

    近日,区人大常委会组织我区部分出席朝阳市第十一届人民代表大会的代表,深入辖区部分重点项目和企业进行视察,旨在让代表们更加深入了解我区工业企业情况,听取企业呼声和要求,提出建议和意见,促进部门改进工作,为参加朝阳市第十一届人民代表大会做好准备。
    当天,代表们先后视察了朝阳黑猫炭黑、光达化工、龙城区人民医院、天赢生物、宝联勇久、新洁安、天赐农产品、加华电子等企业。当看到我区重大项目建设硕果累累,城区和产业发展实现跨越时,代表们倍感振奋,对龙城发展取得的丰硕成果,以及区委、区政府求真务实、注重实效的工作作风表示满意和赞赏。大家表示,将进一步立足本职、发挥优势,集中精力,以饱满的政治热情和高度的责任感,依法履行人大代表职责,认真审议各项报告并积极建言献策,为建设幸福朝阳作出新贡献。
    在随后的座谈会上,代表们听取了龙城经济社会发展情况介绍,并就龙城产业发展、环境保护、旅游业发展、破解融资难题、调整农业种植结构、基础设施建设等关系经济社会发展全局的问题提出建设性意见和建议。
    参加活动的市人大代表、区人大常委会主任江海凌强调,推动龙城发展振兴,要进一步强化产业支撑,提升农民素质,让进城农民充分就业;保护好环境,实现城区可持续发展,努力在未来发展格局中争取主动,提升竞争力;进一步强化各部门协作意识,树立全局观念,为经济社会发展服好务;进一步加强农业种植结构调整,提高现代农业发展水平;进一步优化营商环境,全力推进工业经济转型升级,实现全区经济持续健康稳步增长。

分享到:

版权所有:朝阳市龙城区人民政府 主办单位:朝阳市龙城区人民政府

辽ICP备08006015号-1 公安机关备案号:2113139505900148  网站地图

网站标识码:2113030001 技术支持:朝阳宏云科技网络发展有限公司