此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 >> 政务公开 >> 镇街动态

七道泉子镇开展奖扶、特扶文艺汇演活动

2018-01-12
来源:龙城区政府

    2018年农村部分计划生育家庭奖励扶助和独生子女家庭特别扶助现已开始申报。为确保“两项制度”(农村部分计划生育家庭奖励扶助制度和独生子女家庭特别扶助制度,简称“两项制度”)的宣传和落实,七道泉子镇于2018年1月5日,组织山咀村村民和部分机关干部在山咀村文化广场进行了宣传奖扶、特扶的广场舞汇演活动。
    通过此次的汇演宣传,“两项制度”基本做到了家喻户晓、不留死角,并引导了符合条件的村民主动、及时申请,避免了因政策宣传不到位而导致确认不及时现象的发生;对于不符合扶助条件的,政府工作人员耐心的做好了政策解释工作,避免因工作不到位而引发的不稳定因素产生。
分享到:

版权所有:朝阳市龙城区人民政府 主办单位:朝阳市龙城区人民政府

辽ICP备08006015号-1 公安机关备案号:2113139505900148  网站地图

网站标识码:2113030001 技术支持:朝阳宏云科技网络发展有限公司