此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 >> 政务公开 >> 龙城要闻

市消防局助力我区微型消防站建设

2018-01-15

    

    1月5日,市消防局无偿为我区捐赠了一台崭新的消防车,以助力我区在豪德贸易市场、新天地商贸城、钢材市场区域的微型消防站建设。副区长吴宏、市消防局有关负责人出席消防车捐赠仪式。

    据了解,朝阳豪德贸易广场是朝阳市最大的综合性批发、零售综合市场,于2008年10月建成投入运营,包括70栋连体楼、1座由精品屋组合的圆形大楼、2200余间商铺,集大型商贸、电子商务、会展中心、物流配送、仓储、包装、加工、运输、餐饮、酒店、休闲娱乐等多种业态为一体,是辽西最大的综合商品集散基地;且有新天地商贸城、钢材市场等都在其周边,因商户众多,环境复杂,长期存在严重的消防安全隐患。
    为解决这一问题,我区将在此区域建设微型消防站,以加强该区域消防安全工作。此次市消防局无偿捐赠消防车,为我区微型消防站建设解决了缺少大型消防装备的难题,增强了消防救援能力。

分享到:

版权所有:朝阳市龙城区人民政府  主办单位:朝阳市龙城区人民政府

技术支持:朝阳宏云科技网络发展有限公司