此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 >> 政务公开 >> 龙城要闻

区政府召开金融工作座谈会

2018-01-29

    

    为拓宽融资渠道,打破融资瓶颈,促进全区经济健康快速发展,1月26日,我区组织召开12家金融机构相关负责人参加的金融工作座谈会。区长胡建华出席并讲话。区委常委、常务副区长、高新区管委会常务副主任张树清主持座谈会。副区长徐俊出席座谈会,并通报了2017年我区经济总体情况。

    座谈会上,在听取了2017年我区经济总体情况和各大银行为龙城区提供贷款情况通报后,工商银行龙城支行等12家金融机构相关负责人分别介绍了业务范围、支持地方经济发展、为小微企业发展提供贷款等方面情况,并从银企合作角度向区政府提出建设性意见建议,围绕为龙城发展提供金融支持进行座谈交流,表示将抓住龙城经济快速发展的有力契机,创新金融服务方式,为龙城区的项目建设和企业发展提供最大力度的金融支持。
    胡建华对各金融机构为龙城的企业和项目提供融资方面的大力支持表示感谢。他指出,召开此次座谈会是我区强化企业服务,促进区域经济稳定增长的重要举措,将进一步增进各金融机构与我区之间的相互了解,推进互惠合作。他说,龙城经济快速发展为各金融机构提供了难得的发展机遇和平台,要坚定对龙城快速发展的信心,坚定支持龙城、同时在龙城谋求自身发展的信心,着眼大局,用足政策,积极推进改革,在增强金融业服务经济社会发展能力上做足文章;加大服务力度,提高服务效率,加强与政府部门和企业的联系;抓住机遇,与区政府及各园(景)区携手并肩,同心合力,在更多领域、更大范围、更深层次、最大限度地实现政府和金融机构互利共赢,为龙城区经济发展作出更多更大的贡献。胡建华表示,龙城区将一如既往地支持各金融机构发展,积极帮助解决实际困难和问题,为金融机构发展营造良好环境。
    园(景)区负责人柳云、刘立明、刘景贵、韩志伟等参加座谈会。
分享到:

版权所有:朝阳市龙城区人民政府 主办单位:朝阳市龙城区人民政府

辽ICP备08006015号-1 公安机关备案号:2113139505900148 网站地图

网站标识码:2113030001 技术支持:朝阳宏云科技网络发展有限公司