此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 >> 政务公开 >> 镇街动态

西大营子镇加强骑路市场整治工作

2018-02-02
来源:龙城区政府

    为巩固文明乡镇工作和生活环境,努力改善镇环境面貌,提高农村乡镇城市管理水平,确保年终岁尾消费者的生命财产安全,结合该镇实际情况,西大营子镇开展了骑路市场整治工作。
    一、整治农贸市场周边商贩违法占道、外摆经营行为。
    二、整治农贸市场临街门店店外乱堆乱放、乱吊乱挂、乱搭乱占、乱涂乱写行为。
    三、规范车辆停放秩序。做好涉及市场周边的车辆停放秩序管理和上下班高峰时段的交通疏导管理,确保无乱占道、乱停车现象。
    四、畅通农贸市场周边消防通道。
    五、加强农贸市场周边秩序的管理。
    六、规范店面经营。加强对市场周边临路(街)店面经营户的经营管理,禁止商品、物品、广告牌等占用主干道或人行道进行摆设或出售,临时占道搭建物一律予以拆除,临时占道堆积物予以清理。


分享到:

版权所有:朝阳市龙城区人民政府 主办单位:朝阳市龙城区人民政府

辽ICP备08006015号-1 公安机关备案号:2113139505900148

网站标识码:2113030001 技术支持:朝阳宏云科技网络发展有限公司