此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 >> 政务公开 >> 媒体聚焦

朝阳日报:龙城区残联科学谋划今年重点工作

2018-02-07

    近日,龙城区残联召开全体干部职工会议,总结2017年工作,安排部署2018年重点工作。
    会上,该区残联各部室主任分别汇报了2017年工作完成情况及2018年工作重点,分管理事长对分管部室的工作进行了点评,并对今年全区残疾人工作做出了安排,要求大家要深入学习贯彻党的十九大精神,推动残疾人事业全面发展;要加强学习,提高自身的理论和业务素质;要勇于担当,不断提高工作积极性、主动性,按照上级要求的时间节点及时完成各项工作任务;要加强工作纪律,注意工作态度,把各项工作落到实处,为广大残疾人提供精准服务。同时,会议确定春节前将积极开展走访慰问建档立卡贫困残疾人活动,计划走访慰问建档立卡贫困残疾人23人,救助长期住院的重度精神残疾人10人,发放慰问金、救助金1.5万余元。

分享到:

版权所有:朝阳市龙城区人民政府 主办单位:朝阳市龙城区人民政府

辽ICP备08006015号-1 公安机关备案号:2113139505900148 网站地图

网站标识码:2113030001 技术支持:朝阳宏云科技网络发展有限公司