此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 >> 政务公开 >> 媒体聚焦

朝阳日报:龙城区水利改革试点工作通过省级验收

2018-02-11

    近日,省农水局水利改革试点工作验收组一行5人来到龙城区,对该区水利改革试点工作进行验收。
    验收组听取了龙城区水利改革试点完成情况工作汇报,查验了水利改革试点工作有关文件、档案和相关资料,并对相关重点问题进行了意见交流,并到大平房镇东街村现场实地查看水利产权制度改革“两证一书”发放和“四议一审两公开”工作开展情况。
    通过检查,验收组对龙城区水利改革试点工作给予充分肯定,认为该区水利改革试点工作在探索完善项目补助方式、明确所有权和移交、改进项目管理方式、建立政府绩效考核为基本依据的奖惩办法、建立落实管护经费的长效机制等方面积极探索,大胆实践,先行先试,为全省水利改革试点工作全面铺开起到了表率作用。希望该区进一步增强工作积极性、主动性和责任感,着眼长远,建立健全促进水利和谐健康发展的长效机制,积极稳妥推进水利改革发展工作,实现水利工程持续良性运行、效益长久发挥。 

分享到:

版权所有:朝阳市龙城区人民政府  主办单位:朝阳市龙城区人民政府

技术支持:朝阳宏云科技网络发展有限公司