此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 >> 政务公开 >> 媒体聚焦

朝阳日报:龙城区纪检监察系统开展业务知识测试

2018-02-13

    为进一步提升能力素质,强化自我监督,根据市纪委统一部署,近日,龙城区纪检监察系统开展了“学条规、提能力、促规范”知识测试,努力为全区党风廉政建设和反腐败工作规范化、制度化建设提供坚强队伍保证。
    据悉,此次考试是对全区纪检监察系统开展“学条规、提能力、促规范”岗位练兵活动的一次检验。考试内容涉及到党的十九大报告内容、《中国共产党章程》《中国共产党纪律检查机关监督执纪工作规则(试行)》《中国共产党纪律处分条例》《中国共产党党内监督条例》《中国共产党问责条例》《中国共产党巡视工作条例》等党纪条规。试题分为单选、多选、判断、简答、案例分析五类题型,测试采取百分制。测试中,大家态度端正,认真答卷,做到了不走过场、不走形式。经统一阅卷,参加测试的所有人员成绩均达到合格。通过此次测试,达到了以考验学、以考促学、以考促效的目的,极大地调动了全区纪检监察干部主动参与岗位练兵活动的热情,切实巩固了岗位练兵活动阶段成果。

分享到:

版权所有:朝阳市龙城区人民政府 主办单位:朝阳市龙城区人民政府

辽ICP备08006015号-1 公安机关备案号:2113139505900148

网站标识码:2113030001 技术支持:朝阳宏云科技网络发展有限公司