此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 >> 政务公开 >> 媒体聚焦

朝阳日报:龙城区地税局坚持“六个着力”谋划全年工作

2018-03-14

    近日,龙城区地税局召开2018年度地方税务工作会议。对2017年和过去五年的地方税收工作进行了总结回顾,同时进一步明确未来五年总体思路,并对2018年工作进行了具体部署。
    会议指出,2018年是贯彻党的十九大精神的开局之年,是建设“五个龙城”的关键一年,各项工作完成质量攸关重要,要严格落实省市局任务要求,通过着力在税费收入质量上“下功夫”、着力在深化税制改革上“求突破”、着力在纳税服务发展上“求创新”、着力在优化营商环境上“出实招”、着力在加强基层党建上“见实效”、着力在基层工作上“做文章”,科学谋划2018年重点工作,确保省市局部署的各项工作在龙城地税落地生根。此外,会上还对2017年度涌现出的优秀公务员和工会积极分子进行表彰。与会人员纷纷表示,要以此次大会为契机,以党的十九大精神为统领,站在新起点,面对新机遇,迎接新挑战,务实拼搏,积极作为,努力为推进龙城地方税收事业实现新跨越而努力奋斗。
分享到:

版权所有:朝阳市龙城区人民政府 主办单位:朝阳市龙城区人民政府

辽ICP备08006015号-1 公安机关备案号:2113139505900148 网站地图

网站标识码:2113030001 技术支持:朝阳宏云科技网络发展有限公司