此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 >> 政务公开 >> 龙城要闻

区人大检查城乡建设规划工作

2018-04-09

    3月22日,区人大常委会副主任白耀冰率队,对全区城乡建设规划工作开展情况进行检查。区委常委、常务副区长张树清陪同。

    检查组先后深入到正在建设中的八里堡公园、七道泉子南村棚户区改造工程施工现场、氧化铝项目建设现场实地检查项目规划建设情况。在随后的座谈会上,白耀冰听取了我区“多规合一”工作开展情况和规划局对我区规划区范围界定,以及规划编制、审批管理、服务“五个一”工程、下一步工作计划等情况汇报。检查组对全区城乡建设规划工作推进情况给予肯定,认为区政府高度重视此项工作,投入力量大,亮点突出,特别是“多规合一”工作已走在全市前列,为“五个一工程”建设和园区项目服务到位。同时建议,要坚持开门办规划,积极征求广大群众特别是一些企业用户的意见建议;要贯彻城乡发展战略,补齐农村规划短板,坚持两条腿走路,推进城市和农村一起发展。

分享到:

版权所有:朝阳市龙城区人民政府 主办单位:朝阳市龙城区人民政府

辽ICP备08006015号-1 公安机关备案号:2113139505900148

网站标识码:2113030001 技术支持:朝阳宏云科技网络发展有限公司