此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 >> 龙城纪检监察

规范扶贫档案工作 巩固监督执纪成果

2018-04-20

    在全区上下深入贯彻中央扶贫开发战略部署,习近平总书记提出的“五个一批,六个精准”要求,加快推进精准扶贫工作,努力打赢脱贫攻坚战的冲刺阶段。在巩固扶贫领域监督执纪问责百日行动取得的成果基础上,为进一步规范我区精准扶贫档案管理,确保档案系统完整、准确真实全面的记录扶贫工作全过程,4月10日,龙城区扶贫开发局聘请区档案局档案专家举办精准扶贫档案工作业务培训,再次专题培训部署精准扶贫档案工作,来自全区10个镇街分管扶贫领导和扶贫业务人员共计30余人参加培训。
    本次培训紧紧围绕朝档发[2016]21号关于精准扶贫精准脱贫档案管理办法展开,围绕精准扶贫档案整理、分类等方面进行专业培训。要求扶贫档案做到全面、及时、准确、高效。扶贫业务人员还现场参观区扶贫局扶贫档案。
    本次培训对于加强档案业务能力建设、助力全区精准扶贫工作,具有重要意义。镇街扶贫业务人员对精准扶贫档案的整理方法有了更深刻的认识和理解,并结合自身查找不足、堵塞漏洞,提高了实际操作能力,为圆满完成精准扶贫档案管理工作任务,打赢脱贫攻坚战,迎接各项检查验收奠定了坚实的基础。

分享到:

版权所有:朝阳市龙城区人民政府 主办单位:朝阳市龙城区人民政府

辽ICP备08006015号-1 公安机关备案号:2113139505900148 网站地图

网站标识码:2113030001 技术支持:朝阳宏云科技网络发展有限公司