此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 >> 龙城纪检监察

龙城区委持续深入贯彻落实中央八项规定 坚决防止“四风”问题反弹

2018-04-25

    4月19日,龙城区委召开全区领导干部大会,对全区持续深入贯彻落实中央八项规定和反对“四风”工作进行再动员再部署再强调。副市长、区委书记邱廷彦讲话,区委副书记、区长胡建华主持会议。
    邱廷彦强调,要进一步深入贯彻落实中央八项规定,持续狠刹“四风”,特别是要紧盯享乐主义、奢靡之风、特权思想、特权现象。要严格按照有关规定要求切实做好办公用房、公务用车等方面的管理。要强化责任担当,转作风树形象,推动党风廉政建设取得新成效。要不断巩固成果,压实责任,绝不让“四风”问题反弹回潮。要把全省开展的“重实干、强执行、抓落实”专项行动和全市开展的“转作风、树形象”专项治理与贯彻落实中央八项规定和反对“四风”工作有机结合起来,切实抓紧抓好抓出成效。对顶风违反中央八项规定的,区委、区政府坚决追责问责,绝不姑息。要以良好的党风政风作风,为统筹推进稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险各项工作提供保证。
    邱廷彦在讲话中还对我区今年第一季度经济运行、“五个一工程”建设、扶贫攻坚、社会稳定、拆违拆迁等工作进行了总结和点评,对存在的效率低下,议而不决,抓不住重点、抓不住关键,不担当、不作为,压力传导不够,违反中央八项规定和“四风”问题反弹,个别干部能力和职务不匹配等突出问题提出了整改要求。同时,对当前和今后一个时期的主要工作进行了安排部署。
    胡建华就落实会议精神提出具体要求。区四大班子领导,各园(景)区负责同志,区直各部门和各镇(街)主要负责同志参加会议。

分享到:

版权所有:朝阳市龙城区人民政府 主办单位:朝阳市龙城区人民政府

辽ICP备08006015号-1 公安机关备案号:2113139505900148 网站地图

网站标识码:2113030001 技术支持:朝阳宏云科技网络发展有限公司