此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 >> 龙城纪检监察

区纪委迅速落实全区领导干部会议精神

2018-04-26

    4月23日,龙城区纪委召开全体机关干部大会,传达副市长、区委书记邱廷彦在全区领导干部大会上的讲话精神,并对当前工作进行安排部署。区委常委、纪委书记、监委主任牛晓菊主持会议并讲话。
    会上,全文学习了讲话精神,大家一致认为,邱廷彦同志的讲话精神为今后进一步做好纪检监察工作提出了要求、指明了方向,增强了纪检监察干部的目标意识、责任意识和担当意识。牛晓菊要求,全体纪检监察干部要深刻领会、准确把握会议精神和要求,将思想和行动统一到会议精神上来,用会议精神指导和推动各项工作,要以这次会议为新起点,认真分析当前纪检监察工作面临的新形势和新任务,忠诚履行党章赋予的职责,聚焦主责主业,强化监督执纪问责,以更高的标准和更严的纪律要求自己,不断提高自身能力和业务水平,努力在全面从严治党新的伟大实践中立新功、创佳绩。

分享到:

版权所有:朝阳市龙城区人民政府 主办单位:朝阳市龙城区人民政府

辽ICP备08006015号-1 公安机关备案号:2113139505900148 网站地图

网站标识码:2113030001 技术支持:朝阳宏云科技网络发展有限公司