此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 >> 政务公开 >> 媒体聚焦

朝阳日报:龙城区委常委会(扩大)会议上强调 高质效推进全区各项重点工作

2018-05-15

    近日,龙城区委常委会(扩大)会议召开,传达贯彻习近平总书记关于安全生产工作的重要指示精神和近期省、市重要会议精神,强调全区上下要明确任务,强化领导,高质效推进各项重点工作,确保持续保持龙城改革发展稳定良好态势。
    会议强调,全区上下要认真学习、深刻领会习近平总书记关于安全生产工作的重要指示精神,切实增强做好安全生产工作的责任感、紧迫感,进一步夯实安全生产责任,全力做好各类安全隐患排查工作,加强值班值守,坚决防止发生各类安全事故,保障人民群众生命财产安全。
    会议要求,要认真贯彻落实省委书记陈求发莅朝调研时的讲话精神,以及近期中央和省、市重要会议精神,围绕全区中心工作,认真谋划,稳步推进,确保各项重点工作抓好抓实抓出成效;要深入贯彻落实中央八项规定精神和省、市委有关规定要求,驰而不息纠“四风”、改作风,确保文明、节俭、廉洁过节,进一步推动中央八项规定精神在龙城落地生根。
    会议要求,要进一步提高政治站位,切实增强“四个意识”,层层压实领导责任。要明确任务,对与本单位有关的任务必须熟知于脑、了然于心,结合实际抓好落实。工作中要抓住中心、抓住重点、抓住关键,尤其是当前,要突出抓好重大领域改革、对外开放和项目建设、精准脱贫、优化营商环境、科技创新和人才强区、环境保护、森林城市创建、拆迁拆违和棚改、贯彻落实中央八项规定等重点工作,善于突破难点,解决难题,在出实招、使实劲、见实效上下功夫。要履职尽责、勇于担当,倒排工期、挂图作战,快速高效推进工作,确保按时保质完成各项任务。各级干部特别是领导干部要身先士卒、靠前指挥,从小事做起、从易事做起、从我做起、从现在做起,求真务实,真抓实干,不辱使命,守土尽责。要进一步解放思想,统一认识,优化服务,强化保障,全力推进千万吨氧化铝项目尽快签约落地。

分享到:

版权所有:朝阳市龙城区人民政府 主办单位:朝阳市龙城区人民政府

辽ICP备08006015号-1 公安机关备案号:2113139505900148

网站标识码:2113030001 技术支持:朝阳宏云科技网络发展有限公司