此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 >> 政务公开 >> 部门动态

龙城区司法局积极开展政务公开日法律宣传活动

2018-05-17
来源:龙城区政府

    政务公开是政府推行阳光行政的重要举措,在我省第十六个“5·15政务公开日”到来之际,为响应区政府号召,5月15日上午,龙城区司法局结合司法行政工作实际在中山大街开展了以“解决群众办事难,打造营商环境最优省”为主题的政务公开日宣传活动。
    在宣传活动中,司法行政工作人员着力宣传司法行政机关的职能以及国家法律法规和政策,受到了人民群众的广泛欢迎。据统计此次活动期间共发放各类宣传品400余份,接待咨询群众30余人次。此次活动向社会广泛宣传了司法行政工作业务,有力提升了司法行政系统政务公开工作的透明度,进一步密切了司法行政与人民群众的联系,营造了良好的法治氛围。
分享到:

版权所有:朝阳市龙城区人民政府 主办单位:朝阳市龙城区人民政府

辽ICP备08006015号-1 公安机关备案号:2113139505900148

网站标识码:2113030001 技术支持:朝阳宏云科技网络发展有限公司