您现在的位置:首页 > 要闻动态>龙城要闻
龙城区与鞍钢德邻陆港公司举行项目洽谈会
发布日期:2021-11-19 信息来源:龙城区
浏览:

日前,龙城区与鞍钢德邻陆港公司举行项目洽谈会。龙城区委书记、德邻陆港供应链服务有限公司党委书记、董事长等有关领导和相关负责人参加洽谈会。

德邻陆港供应链服务有限公司是鞍山钢铁集团有限公司全资子公司,作为平台型科技物流企业,自主打造德邻陆港智慧供应链服务平台,致力于打造线上线下深度融合的“互联网、物流企业”运营模式,实现物流全链路的信息化、可视化、数字化、智能化。公司主要从事电子商务、无车承运、仓储配送、钢材加工及贸易、汽车商贸、金融信贷、油品销售、汽车后市场服务等业务,为社会各界用户提供“柔性”供应链定制服务。

会上,与会人员观看了鞍钢德邻陆港公司宣传片和龙城区宣传片,并就相关合作事宜进行了深入交流。龙城区委主要领导表示,年初以来,龙城区认真贯彻落实中央和省委省政府、市委市政府决策部署,当前,正在多措并举深入推进高质量发展,全力打造高质量发展先导区,精神文明建设先行区。龙城区位交通优势明显,已正式融入北京、沈阳、大连“一小时都市圈”。产业基础较好,现有规上企业57户,高新技术企业31户,规上工业总产值占全市四分之一。近年来,大力实施“项目强区”战略,先后引进了一批前沿领域的高质量项目,为推动高质量发展提供了强大动力。此外,龙城区基础设施完备,营商环境优良,发展势头强劲,希望鞍钢德邻陆港公司关注龙城发展,与龙城区加强沟通交流,发挥企业自身优势,期待双方能够在真诚合作、追求共赢的基础上,找准最佳切入点,开展全方位合作,助力龙城经济高质量发展。龙城区将与企业深入对接,提供优质服务,强化要素保障,促进双方合作结出丰硕成果。

德邻陆港供应链服务有限公司负责人表示,通过此次考察洽谈,深切感受到龙城产业优势突出,发展态势强劲,双方有很大合作空间,对未来合作充满期待,希望双方进一步加强沟通交流,增进相互了解,发挥各自优势,积极探讨投资合作模式,推进有意向的洽谈项目达成合作,为地方经济社会发展作出应有贡献,实现互惠共赢、共同发展。