您现在的位置:首页 > 要闻动态>部门动态
不忘初心担使命 优质服务暖人心
发布日期:2021-11-04 信息来源:龙城区
浏览:

近日,朝阳市技师学院将印有“不忘初心担使命,优质服务暖人心”的锦旗送到龙城区营商局政务服务大厅文教卫计窗口,感谢该窗口工作人员的高效审批和耐心细致的服务。

 

日前,朝阳市技师学院在办理《公共场所卫生许可证》延续时发现原生活饮用水卫生许可证超期,需要重新提交材料进行办理,但由于时间过长,当时办理提交的材料无法提供。龙城区营商局文教卫计窗口工作人员立即请示局领导,并及时与市卫生监督局联系共同研究解决此事,确定由市卫生监督局出具技师学院日常监管情况,来代替一部分无法提供的要件材料。办理过程中采取承诺制审批模式,为朝阳市技师学院重新发放了《公共场所卫生许可证》,规定时限内提交卫生检测报告。

锦旗不仅是荣誉,更是一种新的使命与担当。龙城区营商局坚持以“办事方便”为出发点,以“优质服务”为落脚点,打造办事方便的政务服务环境,真心实意帮助企业、群众解难题、办实事。