您现在的位置:首页 > 要闻动态>媒体聚焦
朝阳日报:海龙街道传达学习高质量项目拉练会议精神
发布日期:2021-11-29 信息来源:龙城区政府
浏览:

日前,龙城区海龙街道组织全体机关干部和各社区(村)书记召开专题会议,传达全区秋季高质量项目拉练现场会议精神。

会议要求,全体机关干部和各社区(村)书记要深刻领会贯穿其中的思想观点、思路举措和工作方法,在学深悟透上下功夫。要全面加强党的建设,提高广大党员、干部、群众思想政治素质,把打造“四大生态”的各项工作落到实处。坚持绿色低碳,优化营商环境,加大招商引资和项目建设,将脱贫攻坚和“乡村振兴”有效衔接,围绕“一村一品”,大力推动嘎岔村千亩辣椒种植与深加工项目落地,继续推动光伏产业落地,助力百姓增收致富;继续扩大饮马池村葡萄种植规模,加大力度推进400平方米冷库建设,建设采摘园,举办采摘节,实现生产、仓储、销售一体化;依托半拉山村自然资源优势,在御路山庄建设居家颐养中心,打造大型健康养生文化区,坚定不移助力龙城打造高质量发展先导区;要全力做好疫情防控、安全和信访工作,营造和谐平安的社会环境。