您现在的位置:首页 > 要闻动态>通知公告
朝阳市龙城区2022年公开招聘教师笔试考试成绩及资格复审公告
发布日期:2022-08-03 信息来源:龙城区人力资源和社会保障局
浏览:

根据朝阳市龙城区2022年公开招聘教师工作安排,现将笔试考试成绩予以公布(见附件1),资格复审工作定于8月3日(周三)至5日(周五)上午11:30进行。现将资格复审工作有关事宜公告如下:

一、拟进入面试资格复审人员确定

按照招聘岗位计划数与面试人数1:2的比例,从笔试合格者中由高分到低分确定拟面试人员,对其进行资格复审,最后一名笔试成绩并列者同时进入资格复审。拟进入面试资格复审人员名单详见(附件2)。

二、资格复审时间、地点

时间:2022年 8 月3日(周三)下午14:00-16:30、8月4日(周四)上午9:00-11:30,下午14:00-16:30、2022年 8 月5日(周五)9:00-11:30。

地点:朝阳市龙城区人力资源和社会保障局(朝阳市黄河路五段1-6号)214室。

三、资格复审相关要求

拟进入面试资格复审人员需提供有效身份证原件及复印件1份,户口本原件及户口本首页和本人页复印件1份、教师资格证原件及复印件1份、本科师范类证明原件及复印件1份(毕业证书专业后有师范字样无需提供)、资格复审登记表2份(附件3),毕业证原件及复印件各1份学信网学历电子注册备案表和学信网学籍在线验证报告各1份。

进入资格复审环节的考生必须由本人携带相关材料按规定时间到指定地点接受资格审查。

资格复审不合格或考生本人未到现场进行资格复审的,取消其入围面试资格,产生的岗位空缺在笔试合格人员中由高分到低分依次递补。因个人原因逾期未进行资格复审的考生,视为自动放弃入围面试资格。

四、注意事项

1.考生应提供48小时内核酸检测阴性证明。7日内有省外行程的考生抵朝后需进行一次落地核酸检测。7日内有低风险区【按《新型冠状病毒肺炎防控方案(第九版)》要求,中高风险区所在县(市、区、旗)的其他地区为低风险区】旅居史的考生,还需提供朝阳市3日两次核酸检测阴性证明(间隔时间需超过24小时)。资格审查期间全程做好个人防护。考生如有隐瞒病史、隐瞒或谎报旅居史和接触史、自行服药隐瞒症状、瞒报漏报健康情况、逃避防疫措施、不配合工作人员进行防疫检测、询问等行为,造成后果的,将依法追究相关责任。

2.对拟进入面试资格复审人员有异议的,请于2022年8月5日前向朝阳市龙城区人力资源和社会保障局反映,逾期不再受理。

资格审查咨询(举报)电话 0421-3721077


 附件1:朝阳市龙城区2022年公开招聘教师笔试成绩.doc

     附件2:朝阳市龙城区2022年公开招聘教师拟进入面试资格复审人员名单.doc 

     附件3:资格复审登记表.doc