您现在的位置:首页 > 要闻动态>媒体聚焦
朝阳日报:“一起益企”活动走进当凯电力公司
发布日期:2022-08-04 信息来源:朝阳日报
浏览:

7月28日是辽宁省中小微企业权益保护日。为了加大对中小微企业服务力度,切实保障中小微企业合法权益,促进中小微企业健康发展,市工业和信息化工作服务中心联合龙城区工信局,共同组织市民盟医疗专家团队和中心平台法律服务团队,到龙城辖区企业辽宁当凯电力有限公司,开展免费体检和法律咨询公益活动。

此次活动,是市工业和信息化工作服务中心和区工信局贯彻落实国务院“一起益企”系列活动的重要组成部分。活动中,医疗服务专家团队按口腔科、心内科、骨科、中医科、心电图、健康咨询等项目,分别对公司近百名职工进行了体检和咨询,并就职工有关身体状况和疑难症状进行了耐心解答。法律服务团队的律师对企业提出的债权债务、职工权益等问题进行详细解答,并针对企业维护合法权益等方面进行了深入交流,受到企业与员工的一致好评。