您现在的位置:首页 > 要闻动态>通知公告
朝阳市龙城区2022年公开招聘教师拟进入面试递补人员资格复审公告
发布日期:2022-08-05 信息来源:龙城区人力资源和社会保障局
浏览:

    根据朝阳市龙城区2022年公开招聘教师工作安排,经拟进入面试人员资格复审后,部分考生放弃复审资格,产生的岗位空缺在笔试合格人员中由高分到低分依次递补,递补人员笔试成绩并列者同时进入资格复审(递补人员名单详见附件1)。

一、时间及地点

1.拟进入面试递补人员资格复审时间为2022年8月6日(周六上午9:00-11:30,下午14:00-16:30)。

2.地点:朝阳市龙城区人力资源和社会保障局(朝阳市黄河路五段1-6号)214室。

二、相关要求

拟进入面试递补人员资格复审需提供有效身份证原件及复印件1份,户口本原件及户口本首页和本人页复印件1份、教师资格证原件及复印件1份、本科师范类证明原件及复印件1份(毕业证书专业后有师范字样无需提供)、资格复审登记表2份(附件2)、毕业证原件及复印件1份、学信网学历电子注册备案表和学信网学籍在线验证报告各1份。

进入资格复审环节的考生必须由本人携带相关材料按规定时间到指定地点接受资格审查。

拟进入面试递补人员资格复审不合格或逾期不参加的考生,视为取消递补资格,同时该岗位不再进行递补,按实际人数确定面试人选。

三、注意事项

对拟进入面试递补人员资格复审有异议的,请于2022年8月7日前向朝阳市龙城区人力资源和社会保障局反映,逾期不再受理。

 资格审查咨询(举报)电话  3721077 


 附件1:朝阳市龙城区2022年公开招聘教师拟进入面试递补人员资格复审名单.doc

 附件2:资格复审登记表.doc

            

 

 

 

                                    朝阳市龙城区2022年公开招聘教师工作领导小组办公室

                                    朝阳市龙城区人力资源和社会保障局(代章)

                                                                     2022年8月5日