您现在的位置:首页 > 要闻动态>通知公告
朝阳市龙城区2022年公开招聘教师面试考试公告
发布日期:2022-08-08 信息来源:龙城区人力资源和社会保障局
浏览:

根据朝阳市龙城区2022年公开招聘教师工作安排,现将入围面试环节人员名单予以公布(见附件)。

一、面试时间、地点

面试时间:2022年8月10日(周三)上午7:50

面试地点:龙城区长江路小学(从龙城区教育局正门进入)

二、相关要求

1、考生必须按时携带本人身份证于2022年8月10日7:50前到达考点参加面试,迟到30分钟不得进入考点,不给予补试。

2、整个考点实施全封闭管理,考生进入候考室后不得随意出入和走动,要服从考场管理人员的领导和指挥。

3、考生进入考点不得携带任何文字资料,备课时考点为考生提供备课用笔、教材、纸张,供考生撰写教案。教案开场白按统一要求撰写,即:今天,我参加____学科的试讲,我的顺序号是____号,我抽取的题目是:(按所抽题签表述)。

4、考生只能携带自己的教案和题签进入考场试讲,试讲时间不超过10分钟,报考学前、音乐、美术的考生加试才艺展示环节(乐器除钢琴外需自备,舞蹈需考生自备MP3格式音乐U盘,美术类自备绘画用品及其余用品),才艺展示时间不超过10分钟。试讲过程中不得向考官透漏个人姓名、身份等个人信息。

5、考生不得佩戴饰物(手表除外)。

6、考生面试结束后马上离开面试考场并及时携带自己物品离开考点。

考生违反以上规定的按违纪处理,取消其面试资格。

      附件:朝阳市龙城区2022年公开招聘教师面试人员名单.doc

 

 

                           朝阳市龙城区2022年公开招聘教师工作领导小组办公室

                           朝阳市龙城区人力资源和社会保障局(代章)

                                                           2022年8月8日