此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

    
您当前的位置 > 首页 > 龙城概况

龙城区是辽宁省朝阳市下辖区,位于东经120°14′~120°37′,北纬41°26′~41°42′之间,地处辽宁省西部,区境环绕双塔区,西北部和西南部与朝阳县接壤,东北与北票市毗邻。

龙城区的地势地貌属于辽西低山丘陵区,地理构造较为复杂,境内多低山、丘陵及阶地,自然形成西高东低,山岭多呈东西—南北走向。西部的丘陵多分布在低山的外围,海拔在300米以下,丘陵间多为小型的山间平原,土层深厚。

历史文化 地理位置 旅游景点 自然资源

招商动态

招商引资是指地方政府(或地方政府成立的开发区)吸收投资(主要是非本地投资者)的活动。

图说龙城

版权所有:朝阳市龙城区人民政府  主办单位:朝阳市龙城区人民政府

技术支持:朝阳宏云科技网络发展有限公司