此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 >> 政务公开重点工作 >> 精准扶贫

大普查大排查大督查工作进展情况

2019-08-09
来源:龙城区政府

    根据《辽宁省脱贫质量大普查大排查大督查方案》的通知开展了大普查大排查大督查的工作,稳步推进“大普查、大排查”工作,确保不落一户不落一人。对系统内建档立卡贫困人口和全域非建档立卡贫困人口进行大普查大排查,确保不留死角、不留盲区,做到应纳尽纳,不落一户不落一人。目前,大普查大排查各项工作已进村入户核实完毕,正履行公示公告等相关手续。本次大普查大排查要求:严格标准程序,严格精准把关,注重脱贫质量,建立长效机制,巩固脱贫成效,对标对表、做实做细做准。

版权所有:朝阳市龙城区人民政府 主办单位:朝阳市龙城区人民政府

辽ICP备08006015号-1 公安机关备案号:2113139505900148 网站地图

网站标识码:2113030001 联系电话:0421-3812276

联系邮箱:lcdzzw@126.com